Memasak sambal hijau ala Indofood

Cara memasak

Bagi sebagian keluarga ada yang menyukai sambal hijau seperti cabai yang ditumis kemudian dibuat menjadi menu makanan serta melengkapi rasa pedas yang didapat dari sambal tersebut. dalam pembuatan sambal hijau biasanya menggunakan cabai rawit yang masih hijau, untuk melengkapi dan mendapatkan rasa sambal yang nikmat, kemudian di uleg bersama garam dan bumbu tradisional lainnya.

Cara memasak tradisional dalam membuat sambal hijau secara di uleg merupakan resep yang sudah lama, bahkan semenjak nenek moyang dahulu, pembuatan sambal hijau kini bisa dibuatkan secara praktis dari perusahaan makanan terkenal Indofood.

Yang pada mulanya sambal hijau indofood dimulai dari resep tradisional Indonesia yang dibuat secara khusus dan higienis sehingga menghadirkan Sambal Hijau Indofood. Adapun bahan-bahan yang dibuat dalam kemasan sambal hijau Indofood ini adalah dilengkapi berbagai bahan serta bumbu dan rempah-rempah termasuk bahan utamanya yaitu cabe hijau, cabe rawit segar serta berbagai pilihan dan bumbu berkualitas menjadikan rasanya lezat dan nikmat melebihi sambal ulekan sendiri.

Cara memasak

Selain itu, untuk melengkapi berbagai citarasa masakan khas nusantara serta masakan yang mempunyai ciri dari kebangsaan kita Negara Indonesia, yaitu pedas alami. Maka sambal hijau ini juga bisa disatukan dan dikreasikan bersama bahan-bahan lain untuk pembuatan masakan seperti ayam cabai hijau, yang mempunyai rasa ayam yang lezat serta pedas, selain itu, memasak ikan, teri, udang dll, juga bisa ditambahkan denga mengkreasikan sambal hijau Indofood ini. Sambal hijau Indofood akan disukai seluruh keluarga anda karena bahan dan rempah-rempah yang alami.

Demikian cara memasak serta mengaplisakin, menambahkan dan mengkreasikan sambal cabai hijau Indofood untuk masakan anda, langkah ini merupakan cara memasak yang sangat mudah dan sederhana, sehingga waktu anda pun akan menjadi relative dengan tidak banyak menyita waktu dalam proses masak memasak.Oleh karena itu, dalam urusan memasak, ilihlah bumbu dari Indofood sebagai solusi untuk membuat makanan serta masakan yang enak dan lezat. Semoga bermanfaat !!.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *